• Авторизация


Хлеб на сливках 17-12-2011 18:38 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Tatiana_Goroshko Оригинальное сообщение

Хлеб на сливках

Хлеб на сливках

 

[300x220]
Этот хлеб получается невероятно рассыпчатым и тающим по структуре...
 
 
[300x220] Ингредиенты:
  • 300 мл жирных сливок (не менее 20%)
  • 200 мл теплой воды
  • 20 г свежих дрожжей (2 чайные ложки сухих)
  • 50 мл растительного масла
  • 700-750 г муки
  • 2 чайные ложки сахара
  • 1,5 чайные ложки соли
 
В теплой воде развести и :  
[300x220]  
Добавить теплые , влить масло:  
[300x220]  
Всыпать муку, соль и замесить мягкое тесто:  
[300x220]  
Оставить на 2 часа в теплом месте до поднятия:  
[300x220]  
Тесто хорошо обмять и выложить в форму. Смочить поверхность водой и посыпать кунжутом. Оставить еще на час для расстойки:  
[300x220]  
Выпекать первые 10 минут при 220 градусах:  
[300x220]  
И еще около 40 минут при 190 градусах:  
[300x220]  
Освободить от формы и остудить под полотенцем:  
[300x220]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Хлеб на сливках | BARYGA - Дневник BARYGA | Лента друзей BARYGA / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»