[300x220] |
Этот хлеб получается невероятно рассыпчатым и тающим по структуре...
|
|
[300x220] |
Ингредиенты:
|
|
| В теплой воде развести сахар и дрожжи: | ||
[300x220] |
||
| Добавить теплые сливки, влить масло: | ||
[300x220] |
||
| Всыпать муку, соль и замесить мягкое тесто: | ||
[300x220] |
||
| Оставить на 2 часа в теплом месте до поднятия: | ||
[300x220] |
||
| Тесто хорошо обмять и выложить в форму. Смочить поверхность водой и посыпать кунжутом. Оставить еще на час для расстойки: | ||
[300x220] |
||
| Выпекать первые 10 минут при 220 градусах: | ||
[300x220] |
||
| И еще около 40 минут при 190 градусах: | ||
[300x220] |
||
| Освободить от формы и остудить под полотенцем: | ||
[300x220] |
||