• Авторизация


Суп из индейки 17-12-2011 11:35 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Atanazkovich Оригинальное сообщение

Суп из индейки

[565x376]
Ингредиенты:

  • филе индейки - 500 гр;
  • морковь - 2 шт;
  • стебли сельдерея - 2 шт;
  • болгарский перец - 2 шт (красный и желтый);
  • цукини - 1 шт;
  • помидоры - 3 шт (у меня 7 черри);
  • лук - 1 шт;
  • чеснок - 4 зубчика;
  • консервированная белая фасоль в собственном соку - 1 банка;
  • томатное пюре - 200 мл;
  • бульон (куриный или овощной) - 1,5 л;
  • тимьян - 4 веточки;
  • петрушка - пучок;
  • сушеный базилик - щепотка;
  • оливковое масло - 4 ст.л.;
  • соль, перец.

[265x177]

 

 

 

 

 

 

Подготовим продукты - помоем овощи и мясо, почистим лук, чеснок и морковь.

[265x177]

 

 

 

 

 

 

Индейку нарезаем средними кубиками.

[265x177]

 

 

 

 

 

 

Лук режем четверть-кольцами, чеснок мелко.

[265x177]

 

 

 

 

 

 

В кастрюлю наливаем оливковое масло и жарим лук и чеснок 1-2 минуты. Затем

кидаем туда же индейку, тушим, помешивая.

[265x177]

 

 

 

 

 

 

В это время нарезаем морковь мелким кубиком. Добавляем ее в кастрюлю, когда мясо индейки побелеет.

[265x177]

 

 

 

 

 

 

Также режем сельдерей...

[265x177]

 

 

 

 

 

 

...и болгарский перец. А потом еще кабачок.

[265x177]

 

 

 

 

 

 

Овощи добавляем в кастрюлю по мере нарезания: сначала морковь, затем сельдерей, затем болгарский перец, ну и кабачок. Тушим все вместе до мягкости минут 7-10.

[265x177]

 

 

 

 

 

 

А пока нарезаем кубиком помидоры.

[265x177]

 

 

 

 

 

 

Когда овощи станут мягкими, добавляем помидоры и томатное пюре. Заливаем бульоном (или водой) и доводим до кипения на небольшом огне. Затем добавляем листики тимьяна, сушеный базилик, фасоль и снова прогреваем до кипения. Солим.

[265x177]

 

 

 

 

 

 

Далее добавляем порезанные листья петрушки и выключаем. Вкуснющий суп готов!

[265x177]

 

 

 

 

 

 

Ингредиентов много, готовить просто.

http://www.restoran.ru/msk/news/masterklass_ili_uchi/supizindejki
Приятного аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Суп из индейки | BARYGA - Дневник BARYGA | Лента друзей BARYGA / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»