[565x376]
Ингредиенты:
Подготовим продукты - помоем овощи и мясо, почистим лук, чеснок и морковь.
Индейку нарезаем средними кубиками.
Лук режем четверть-кольцами, чеснок мелко.
В кастрюлю наливаем оливковое масло и жарим лук и чеснок 1-2 минуты. Затем
кидаем туда же индейку, тушим, помешивая.
В это время нарезаем морковь мелким кубиком. Добавляем ее в кастрюлю, когда мясо индейки побелеет.
Также режем сельдерей...
...и болгарский перец. А потом еще кабачок.
Овощи добавляем в кастрюлю по мере нарезания: сначала морковь, затем сельдерей, затем болгарский перец, ну и кабачок. Тушим все вместе до мягкости минут 7-10.
А пока нарезаем кубиком помидоры.
Когда овощи станут мягкими, добавляем помидоры и томатное пюре. Заливаем бульоном (или водой) и доводим до кипения на небольшом огне. Затем добавляем листики тимьяна, сушеный базилик, фасоль и снова прогреваем до кипения. Солим.
Далее добавляем порезанные листья петрушки и выключаем. Вкуснющий суп готов!
Ингредиентов много, готовить просто.
http://www.restoran.ru/msk/news/masterklass_ili_uchi/supizindejki
Приятного аппетита!