Ингредиенты:
Сливочное масло - 100 г
Рубленные орешки пекан - 1 стакан
Порошок для бисквитов - 1 упаковка
Молоко - 250 мл
Карамельки - 100 г
Сахарная пудра - 1/4 стакана
Сначала необходимо растопить 2 куска сливочного масла.Засыпаем в глубокую миску порошок для бисквитов, орешки "пекан", топленое сливочное масло и 125 мл молока и тщательно перемешиваем.Перемешиваем ингредиенты до получения однородной смеси.Тесто разделяем на две части. Из одной формируем пласт и выкладываем его по дну формы для запекания.Возьмем самые вкусные карамельки.Заливаем карамельки молоком и ставим на водяную баню. Конфеты должны полностью растворится.Возьмите шоколадные криспы (по вкусу).Вылейте полученную карамель ровным тонким слоем по поверхности пирога. Сверху выложите шоколадные криспы.Накройте все второй половинкой теста.Запекайте 20-25 минут при температуре 175 градусов. По окончанию посыпьте сахарной пудрой.
Cook it!