• Авторизация


Греческий луковый пирог 12-12-2011 15:11 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Pepel_Rozi Оригинальное сообщение

Греческий луковый пирог

[335x450]

 

Состав: зеленый лук (или порей) - 500-600 г, куриные яйца - 6 шт., сыр фета или брынза - 250-300 г, молоко - 2/3 ст., растительное масло (лучше оливковое) - 0,5 ст., слоеное тесто - 1 кг, соль, перец - по вкусу.

Рецепт: Для того, чтобы слоеное тесто хорошо поднялось, можно испечь его сначала отдельно - 2 листа размером с форму, в которой будет выпекаться пирог. Для этого разморозить тесто согласно инструкции на упаковке и выпекать 15 минут. Для приготовления пирога можно использовать обычный зеленый лук (молодой) или лук порей, который более нежный на вкус. Лук промыть и нарезать. Добавить яйца (можно немного взбить). Затем - соль, перец. Брынзу или фету мелко нарезать и добавить к луку. Затем влить молоко и оливковое масло. Все тщательно перемешать. Если используете брынзу - она достаточно соленая, поэтому можно и не солить. На дно формы для приготовления пирога выложить лист слоеного теста (выпеченного заранее), затем начинку и накрыть вторым слоем теста. Верх пирога смазать маслом и выпекать в заранее разогретой духовке 30-40 минут до готовности.

На заметку:

Сайт который расскажет вам о новых моделях автомобилей, а также о  Audi S4 . Читайте тюнинг автомобилей и последние авто новости.

Нужны новые песени под гитару? Читайте  песни под гитару видео разбор здесь. Блог все про гитару.

   

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Греческий луковый пирог | BARYGA - Дневник BARYGA | Лента друзей BARYGA / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»