Это цитата сообщения
Dushka_li Оригинальное сообщениеТворожно-мясной пирог "Инь-ян"
[показать]
Оригинальный, эффектный, очень и очень вкусный....
Ингредиенты:
Маргарин для выпечки — 200 г
Яйца куриные (2 в тесто; 2 начинка) — 4 шт
Сметана жирная — 100 г
Сода гашеная уксусом — 1 ч. л.
Мука пшеничная (сколько возьмет)
Творог (9% начинка) — 400 г
Фарш говядина (начинка) — 500 г
Белый перец молотый (щепотка в начинку)
Чеснок зубчиков (начинка) — 3 зуб.
Приготовление:
[показать] | приступим к приготовлению песочного теста, натираем маргарин на терке |
[показать] | добавляем яйца, соду гашенную уксусом, сметану и все тщательно перемешиваем. |
[показать] | всыпаем муку, вымешиваем тесто и отправляем отдыхать в холод на часок. |
[показать] | (1 начинка) пока тесто отдыхает, займемся начинкой… обжариваем фарш с луком, перчим, солим и оставляем остывать. |
[показать] | в охлажденный фарш добавляем яйцо и при помощи блендера измельчаем до однородной массы. |
[показать] | (2 начинка) в творог добавляем яйцо, соль, белый перец, три зубчика чеснока - все измельчаем блендером. |
[показать] | достаем тесто из холодильника и распределяем его по разъемной форме. |
[показать] | а теперь выкладываем начинку, чередуя фарш и творог |
[показать] | и отправляем в разогретую до 180С духовку минут на 30 (зависит от духовки, творог должен «схватиться») |