• Авторизация


Творожно-мясной пирог "Инь-ян" 21-11-2011 22:49 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Dushka_li Оригинальное сообщение

Творожно-мясной пирог "Инь-ян"

[показать]
Оригинальный, эффектный, очень и очень вкусный....

Ингредиенты:

Маргарин для выпечки — 200 г
Яйца куриные (2 в тесто; 2 начинка) — 4 шт
Сметана жирная — 100 г
Сода гашеная уксусом — 1 ч. л.
Мука пшеничная (сколько возьмет)
Творог (9% начинка) — 400 г
Фарш говядина (начинка) — 500 г
Белый перец молотый (щепотка в начинку)
Чеснок зубчиков (начинка) — 3 зуб.

Приготовление:



[показать] приступим к приготовлению песочного теста, натираем маргарин на терке




[показать] добавляем яйца, соду гашенную уксусом, сметану и все тщательно перемешиваем.




[показать] всыпаем муку, вымешиваем тесто  и отправляем отдыхать в холод на часок.




[показать] (1 начинка) пока тесто отдыхает, займемся начинкой… обжариваем фарш с луком, перчим, солим и оставляем остывать.




[показать] в охлажденный фарш добавляем яйцо и при помощи блендера измельчаем до однородной массы.




[показать] (2 начинка) в творог добавляем яйцо, соль, белый перец, три зубчика чеснока - все измельчаем блендером.




[показать] достаем тесто из холодильника и распределяем его по разъемной форме.




[показать] а теперь выкладываем начинку, чередуя фарш и творог




[показать] и отправляем в разогретую до 180С духовку минут на 30 (зависит от духовки, творог должен «схватиться»)




[показать] с пылу с жару…







вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Творожно-мясной пирог "Инь-ян" | BARYGA - Дневник BARYGA | Лента друзей BARYGA / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»