• Авторизация


Медвежья лапа из свинины 01-04-2015 19:14 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ирина_Зелёная Оригинальное сообщение



[700x525]

Ингредиенты для ""Медвежья лапа" со свининой"

Свинина — 300 г
Картофель — 500 г
Яйцо — 3шт
Чеснок — 3 зубчика
Сыр твердый — 100 г
Приправа (для мяса)
Масло растительное (для жарки)


Отрезать кусок мяса с ладошку, хорошо отбить.


Отбитое мясо натираем приправой для мяса, солью и чесноком.


Картофель очистить и натереть на крупной терке. Посолить и добавить 2 яйца (можно к картофелю добавить мелко нарезанный репчатый лук)


Картофельную массу немного отжимаем и выкладываем на плоскую тарелку.


Мясо опускаем в взбитое яйцо и выкладываем сверху на картофель.


Прикрываем мясо тертым картофелем.


Сковороду с растительным маслом разогреть. Поднести нашу «медвежью лапу» к сковороде и осторожно сдвигаем в масло, чтобы наше творенье не развалилось. Жарить с двух сторон до образования румяной корочки. Наши "лапки" выложить на противень и посыпать тертым сыром. Поставить в духовку на 15-20 минут при t=180*С.


Все, "лапы" готовы, можно подавать к столу.


Приятного аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Медвежья лапа из свинины | Бульбуля_Ира - Дневник Бульбуля_Ира | Лента друзей Бульбуля_Ира / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»