• Авторизация


Куриный суп с печеночными галушками 20-02-2015 15:32 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Rambutan Оригинальное сообщение



[700x525]

Легкий и вкусный суп на курином бульоне с галушками из печени индейки.

Необходимые продукты:

Для бульона:

Куриный окорочек – 1 шт.

Лавровый лист – 1 шт.

Перец душистый горошком – 2 шт.

Перец черный горошком – 4-5 шт.

Морковь – 1 шт. – 50г

Лук репчатый – половина луковицы – 25г и 1 неочищенная луковица

Зелень петрушки и укропа – по 2-3 веточки

Соль

Перец черный молотый

Для галушек:

Превью IMG_8809 (700x525, 270Kb)

Печень индейки – 200г. Можно взять куриную печень.

Яйца – 2 шт.

Мука – 125г

Приготовление

Превью IMG_9801 (700x525, 292Kb)

Куриный окорочек помыть, залить 2л воды, довести до кипения, снять пену. Затем огонь уменьшить, вкинуть неочищенную помытую луковицу, лавровый лист, перцы горошком. Я еще добавляю в бульон корешки зелени петрушки и укропа. Варим бульон 45-50 минут. Потом вынем из него все что добавляли.

Превью IMG_9803-1 (700x525, 281Kb)

Мелко порезать лук, морковь нарезать кружочками. Вкинуть  в бульон и варить 10 минут. Посолить по вкусу.

Превью IMG_9803 (700x525, 283Kb)

Помытую и очищенную печень измельчить в блендере. Добавить яйца, перец и соль. Взбить с печенью. 

Превью IMG_9804-1 (700x525, 288Kb)

Постепенно добавлять муку, чтобы получилась масса по консистенции густой сметаны.

Превью IMG_9806 (700x525, 343Kb)

С помощью двух чайных ложек вкинуть галушки в кипящий бульон (одной ложкой набираем галушечную массу, а другой сдвигаем в бульон). Варить 5-7 минут. В конце добавить порезанную зелень.

Превью IMG_9807 (700x525, 332Kb)

Приятного аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Куриный суп с печеночными галушками | Бульбуля_Ира - Дневник Бульбуля_Ира | Лента друзей Бульбуля_Ира / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»