Очень вкусная запеканка из кабачков. Приготовив её, Вы сделаете вкусный ужин
Очень сочный и легкий вариант запеканки с кабачками. Практически диетическое блюдо. | |
[показать] | Ингредиенты:
|
Капусту мелко нашинковать. Посолить и обмять руками до выделения сока: | |
[показать] | |
Мясногй фарш обжарить на растительном масле, разбивая комочки. Посолить, посыпать специями: | |
[показать] | |
Смешать все компоненты заливки с небольшим количеством соли: | |
[показать] | |
На дно смазанной формы для запекания выложить слой капусты: | |
[показать] | |
Сверху — слой мясного фарша: | |
[показать] | |
Посыпать мелко нарезанным сладким перцем: | |
[показать] | |
Сверху натереть на крупной терке кабачок: | |
[показать] | |
Равномерно полить заливкой: | |
[показать] | |
Густо посыпать тертым сыром: | |
[показать] | |
Выпекать при 200 градусах первые 10 минут под фольгой: | |
[показать] | |
И еще 30 минут без фольги или до желаемой степени румяности: | |
[показать] | |
И кусочек: | |
[показать] | |
harch.ru