[320x214] |
Такой сытный салат вполне может стать самостоятельным блюдом.
|
[320x214] |
Ингредиенты:
|
| Мясо нарезать соломкой: Выложить в раскаленное масло, посыпать специями и жарить 2-3 минуты, помешивая. Вынуть шумовкой и выложить в миску: | |
[320x214] |
|
| В том же масле обжарить лук: | |
[320x214] |
|
| Добавить нарезанные пластинками грибы и жарить, до легкого зарумянивания. Также вынуть шумовкой: | |
[320x214] |
|
| На сковороду всыпать фасоль и жарить пару минут: | |
[320x214] |
|
| Снять с огня. Посыпать чесноком и перемешать: | |
[320x214] |
|
| Соединить мясо, грибы, фасоль. Посолить и перемешать: | |
[320x214] |
|
| Горячим разложить по порционным салатникам (или в один общий). Полить бальзамическим соусом: | |
[320x214] |
|
| Посыпать мелко натертым сыром и сразу подать: | |
[320x214] |
|