• Авторизация


ОБАЛДЕННОЕ САЛО, ЗАПЕЧЕННОЕ В ФОЛЬГЕ В ДУХОВКЕ — ВКУСНОЕ И АРОМАТНОЕ 19-04-2018 07:38 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Оксана_Лютова Оригинальное сообщение

ОБАЛДЕННОЕ САЛО, ЗАПЕЧЕННОЕ В ФОЛЬГЕ В ДУХОВКЕ — ВКУСНОЕ И АРОМАТНОЕ

Очень вкусно с черным хлебом!

Ингредиенты:

Сало — 1 кг.
Майонез — 300 грамм.

Чеснок — 5 зубчиков.
Укроп — 20-30 грамм.
Соль — 2 столовая ложка
Перец — 1 чайная ложка.
Паприка — 1 ст.ложка.
Лавровый лист — 3 шт.

 

Приготовление:

Делаем на сале надрезы, солим, перчим, посыпаем паприкой, обмазываем соусом из майонеза чеснока и зелени со всех сторон.
Укладываем сверху листочки лаврового листа.
Заворачиваем сало в фольгу и выдерживаем около часа в холодильнике.
Запекаем при 180 С в течение 40 минут.
Остужаем сало прямо в фольге и можно есть!

Приятного аппетита!

Источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ОБАЛДЕННОЕ САЛО, ЗАПЕЧЕННОЕ В ФОЛЬГЕ В ДУХОВКЕ — ВКУСНОЕ И АРОМАТНОЕ | Татьяна_Гончар - Дневник ТатьянаN | Лента друзей Татьяна_Гончар / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»