Ингредиенты
фарш, 800 грамм
яйцо, 5 штук
сыр, 200 грамм
майонез, 150 грамм
манная крупа, 3 ст. л.
луковица, 2 штук
растительное масло, по вкусу
соль, по вкусу
черный перец, по вкусу
Способ приготовления
Подготовим омлет:
в глубокую миску разбиваем яйца, натираем сыр на терке, добавляем майонез и манку, все перемешиваем и даем настояться 10-15 минут.
Выкладываем смесь на лист, застеленный пергаментом и выпекаем в духовке до румяного золотого цвета.
Подготовим куриный фарш:
лук нарезать и обжарить до золотистого цвета.
Фарш отправляем в глубокую чашу, солим и перчим по вкусу, добавляем обжаренный лук, по желанию можно добавить любимые специи. Хорошо перемешаем фарш.
На подготовленный омлет выкладываем фарш и скручиваем рулет. Хорошо заматываем в фольгу и отправляем в духовку примерно на 1 час. Когда рулет будет готов, дайте ему постоять в фольге и напитаться соком.
Приятного аппетита.