Ингредиенты
капуста, 1 штук
творог, 300 грамм
сыр, 50 грамм
соль, 1/2 ч. л.
яйцо, 1 штук
сливочное масло, 1 ст. л.
укроп, 1 пуч.
вода, 300 мл
соль, 1/3 ч. л.
мука, 230 грамм
Способ приготовления
Капусту разобрать на листья, отварить 5-7 минут.
Приготовим начинку творог смешаем с яйцом, солью, маслом и зеленью.
Заворачиваем в капустные листья начинку.
Приготовим кляр. Смешаем яйцо, воду, соль, перец и муку.
Капустные конвертики обмакиваем в кляре и жарим на сковороде с 2 сторон.
Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже.
Приятного аппетита!
.