Ингредиенты
печенье, 300 грамм
сливочное масло, 75 грамм
творожный сыр, 300 грамм
шоколад, 250 грамм
желатин, 10 грамм
сметана, 200 мл
сахарная пудра, 100 грамм
Способ приготовления
Измельченное печенье Орео смешиваем со сливочным маслом и выкладываем в форму. Выравниваем при помощи стакана и на 15 минут ставим в холодильник. Приготовим начинку. Желатин замачиваем в воде. Смешиваем сливочный сыр с сахарной пудрой, затем добавляем разогретый желатин, сметану, растопленный шоколад. Все перемешиваем. Готовый крем заливаем в форму. Украсим шоколадной крошкой и поставим в холодильник. Чизкейк готов!
Приятного аппетита!
.