• Авторизация


Конвертики из лаваша в яйце за 15 минут 25-07-2017 11:32 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Ингредиенты

лаваш, 2 штук
сыр, 300 грамм
ветчина, 350 грамм
яйцо, 3 штук
соль, по вкусу
перец, по вкусу
зелень, по вкусу
растительное масло, 1 ст. л.
молоко, 50 мл

Способ приготовления

Нарезаем ветчину и сыр на брусочки. Нарезаем лаваш шириной с ветчину. Смешиваем яйца и молоко. Добавляем приправки. Перемешиваем. На лаваш кладём ветчину, сыр и зелень. Заворачиваем конвертик. Разогреваем масло, окунаем конвертики в омлет и обжариваем с двух сторон. Приятного аппетита!
 





вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Конвертики из лаваша в яйце за 15 минут | Татьяна_Гончар - Дневник ТатьянаN | Лента друзей Татьяна_Гончар / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»