• Авторизация


Кабачки в кляре 24-07-2017 18:45 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Мариникка Оригинальное сообщение

Кабачки в кляре

[показать]

кабачки; 1-2 яйца; 100 мл простокваши

пшеничную муку; соль, смесь перцев

чеснок, подсолнечное масло для жарки

Кабачки очищаем от кожуры и нарезаем пластинками толщиной менее сантиметра.

Солим, перчим, можно добавить туда пару зубчиков чеснока и тщательно перемешать

Приготовим кляр: яйца растеть с солью, добавить пол стакана простокваши. Досыпаем муку, чтобы получить тесто чуть гуще блинного, но жиже теста для оладий.

Пластинки кабачков обваливаю сначала в муке, затем окунаю в кляр и обжариваю с двух сторон в подсолнечном масле.

Подавайте со сметанным соусом: мелко нарезаем свежую зелень петрушки, укропа, чуточку базилика, выдавливаем через пресс пару зубков чеснока, солим. Добавляем сметану. Подаем кабачки в кляре с соусом.

Приятного аппетита!

http://coocook.me

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Кабачки в кляре | Татьяна_Гончар - Дневник ТатьянаN | Лента друзей Татьяна_Гончар / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»