• Авторизация


Баклажаны как грибы 22-07-2017 09:15 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]

Ингредиенты

баклажаны, 1 кг
чеснок, 1 штук
укроп, 250-300 грамм
растительное масло, 1,5 стак.
уксус, 8-10 ст. л.
соль, 1,5-2 ст. л.
вода, 2,5 л

Способ приготовления
 

 

Поставить большую кастрюлю с водой на газ, посолить, залить уксус - 9%, вскипятить.
В кипящий рассол засыпать порезанные баклажаны кубиком, приблизительно 1,5 см.
Варить баклажаны в рассоле 5 минут, затем слить в дуршлаг и дать стечь около 1 часа, остудить.
Измельчить укроп, чеснок и смешать с баклажанами и растительным маслом.
Выложить в баночки, закрыть крышкой и поставить в холодильник. Хранятся баклажаны в холодильнике 2 недели.

 


Приятного аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Баклажаны как грибы | Татьяна_Гончар - Дневник ТатьянаN | Лента друзей Татьяна_Гончар / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»