Ингредиенты
баклажаны, 850 грамм
яйцо, 5 штук
молоко, 50 мл
сыр, 100 грамм
луковица, 1 штук
чеснок, 4 зубч.
зелень, 1 пуч.
растительное масло, по вкусу
соль, по вкусу
перец, по вкусу
Способ приготовления
1. Баклажаны почистить от кожуры и порезать средними кубиками. Лук и чеснок порезать мелким кубиком.
2. Разогреваем сковороду, наливаем растительное масло (не много, чтобы не было жирно), добавляем лук и чеснок и обжариваем 2 минуты. Затем добавляем кабачки, накрываем крышкой и доводим до полуготовности. Далее соль и перец по вкусу и потушим еще 1-2 минуты.
3. В миску вбиваем яйца, соль, перец по вкусу и немного взобьем. Сюда же молоко, тертый сыр, порезанную зелень и баклажаны со сковороды (остужать их не нужно). Перемешиваем.
4. Форму немного смазать растительным маслом выложить массу и поставить в заранее разогретую духовку до 180 гр на 30-35 минут.
Источник: http://ovkuse.ru/recipes/frittata-s-baklazhanami-prosto-i-vkusno-87002/?utm_source=my.mail.ru&utm_medium=social&utm_campaign=frittata-s-baklazhanami.-prosto-i-vkusno
.