Пастрома из курицы "Забудьте о колбасе"
14-07-2017 17:00
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
Пастрома из курицы "Забудьте о колбасе"
Ингредиенты
куриное филе, 500 грамм
специи, по вкусу
соль, по вкусу
чеснок, 3 зубч.
растительное масло, 3 ст. л.
Способ приготовления
Соединить ваши любимые специи (у меня молотый кориандр, смесь перцев, хмели-сунели, молотая паприка), соль, чеснок пропустить через пресс и растительное масло.
Филе куриной грудки хорошо смазать полученной смесью и оставить минут на 30, можно и дольше. Тем временем духовка разогревается до 250 град С. На противень, застеленный фольгой, выложить грудку ( я соединила 2шт) и на 12 минут в духовку при той же температуре ( если грудка больше, то 15 мин - не больше). Передерживать не надо, иначе мясо получится сухое. Духовку выключить, дверцу НЕ ОТКРЫВАТЬ 4 часа!
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote