• Авторизация


Салат из свежего кабачка 21-06-2017 05:20 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Мариникка Оригинальное сообщение

Салат из свежего кабачка

 

[показать]
 

Тыква — 250 г Кабачок — 250 г

Капуста белокочанная — 130 г

Перец болгарский — 1 шт Кинза — 5 веточ.

Петрушка — 5 веточ. Сок лимонный — 1 ст. л.

Масло растительное (ароматное) — 2 ст. л.

Соль — по вкусу Смесь перцев — по вкусу

[показать] Свежую тыкву натереть на терке (я использовала терку для приготовления корейской моркови).

[показать] Также поступить с кабачком.

[показать] Болгарский перец нарезать соломкой, капусту нашинковать.

[показать] В миске соединить все овощи, добавить мелко нарезанную кинзу и петрушку. Влить лимонный сок и ароматное масло, добавить соль и смесь перцев по вкусу, хорошо перемешать.
Подаем салат сразу! Чуть постояв, овощи дают много сока)))


Источник: http://www.povarenok.ru/recipes/show/132056/?deliverymail=153

0_8b870_c5b98dc3_S (20x20, 1Kb)

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Салат из свежего кабачка | Татьяна_Гончар - Дневник ТатьянаN | Лента друзей Татьяна_Гончар / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»