• Авторизация


Пирог с начинкой из плавленных сырков 05-06-2017 13:27 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]

Хочу предложить Вашему вниманию закрытый пирог с начинкой из плавленных сырков. Пирог получается очень нежный, мягенький, просто идеален для завтрака. Итак.

Ингредиенты

маргарин, 1/2 пач.
сметана, 4 ст. л.
мука, 1,5 стак.
сода, 0,5 ч. л.
соль, щепот.
плавленый сыр, 2 штук
яйцо, 1 штук
белок, 1 штук
желток, 1 штук (для смазки пирога)

Способ приготовления

Натереть на крупной терке пол пачки (100 гр.) маргарина из холодильника.

Добавить 4 ст. ложки сметаны (можно утилизировать уже кислую).

Туда же соль, соду и муку.

Яйца в этом празднике желудка не участвуют.

Энергично и быстро вымесить.

Два плавленных сырка натереть на крупную терку, добавить 1 яйцо и 1 белок и перемешать. Если делать начинку из обычных сырков, без вкусовых добавок, то необходимо подсолить и приправить.

Раскатать два коржа.

Первый выкладываем в припорошенную мукой форму, потом начинка и сверху накрываем и защипываем.

Промазать желтком для красоты.

Выпекать 30-40 минут до зарумянивания. Минут через 10 от начала запекания проткните серединку пирога вилкой, для выхода пара.

Приготовьте и Вы. Приятного аппетита.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Пирог с начинкой из плавленных сырков | Татьяна_Гончар - Дневник ТатьянаN | Лента друзей Татьяна_Гончар / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»