• Авторизация


Сухари с беконом 30-05-2017 15:04 к комментариям - к полной версии - понравилось!





Ингредиенты

черный хлеб, 5 ломтик.
бекон, 150 грамм
чеснок, 3 зубч.
соль, по вкусу
перец, по вкусу

Способ приготовления

Измельчаем чеснок, натираем им кусочки хлеба. Нарезаем хлеб и бекон полосками. Заворачиваем хлебные полоски в бекон, солим и перчим по вкусу, выкладываем на противень. Отправляем сухари в заранее разогретую до 200 градусов духовку на 10 минут. Сухарики с беконом готовы! Приятного аппетита!

.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Сухари с беконом | Татьяна_Гончар - Дневник ТатьянаN | Лента друзей Татьяна_Гончар / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»