ПИРОГ, КОТОРЫЙ МОЖНО ГОТОВИТЬ КАЖДЫЙ ДЕНЬ. КРАСИВО, ВКУСНО, ДЕШЕВО..
Шеф-повар поделился просто идеальным рецептом для тех, кто пироги любит, а времени на выпечку не хватает. Сочный пирог выходит с хрустящей корочкой и не требует замеса вообще.
Нам понадобится:
- Лаваш,
- 500 граммов капусты,
- луковица,
- морковь,
- помидор,
- соль,
- черный перец
- сыр.
Это будут наши основные ингредиенты.
Для заливки же возьмем:
- яйцо,
- 250 миллилитров молока,
- 150 граммов сметаны.
Морковь и репчатый лук мелко шинкуются и жарятся на подсолнечном масле примерно 6-7 минут.
Капуста режется тонкой соломкой и тоже отправляется на сковородку. Немного воды и можно накрывать крышкой, будем тушить до готовности.
На прямоугольный отрезок лаваша выкладывается поджаренная начинка. Лаваш сворачивается рулетом и нарезается кусочками шириной не более 5 сантиметров. Укладываем в круглую форму и заливаем смесью из яиц, молока и сметаны. Запекаем.