|
|
Сытное, острое и очень вкусное блюдо венгерской кухни. его можно готовить и в котелке на природе.
|
[320x214] |
Ингредиенты:
Для галушек:
|
| Фасоль замочить на ночь. Промыть, залить водой (я добавила пару сухих грибов), довести до кипения и варить до готовности (около 40-50 минут): | |
[320x214] |
|
| Из яйца, муки и небольшого количества соли замесить крутое тесто. Завернуть в пакет и поместить в холодильник на 15 минут: | |
[320x214] |
|
| Тесто разделить на 6 частей. Каждую на слегка смазанном маслом столе раскатать колбаской размером с карандаш: | |
[320x214] |
|
| Нарезать поперек на кусочки размером с фасолинку: | |
[320x214] |
|
| Присыпать мукой и оставить подсыхать: | |
[320x214] |
|
| В кастрюлю с почти готовой фасолью заложить копченые ребрышки: | |
[320x214] |
|
| На сковороде пассировать луковицу: | |
[320x214] |
|
| Добавить нарезанные копчености и зарумянить: | |
[320x214] |
|
| Заложить тертую морковь, обжарить: | |
[320x214] |
|
| Добавить сладкий и острый перец, перемешать: | |
[320x214] |
|
| Заправить томатной пастой, специями. Тушить все минут 5: | |
[320x214] |
|
| Добавить зажарку в кастрюлю: | |
[320x214] |
|
| В отдельной кастрюле в подсоленной воде отварить галушки в течении 3-4 минут | |
[320x214] |
|
| Промыть, добавить в кастрюлю: | |
[320x214] |
|
| Посолить, заправить зеленью и чесноком: | |
[320x214] |
|
| Разлить по тарелкам и подать: | |
[320x214]http://harch.ru/pervye-blyuda/fasolevyj-sup-s-kopchenostyami-i-galushkami-bob-levesh |
|