Интересный рецепт груши с сыром пармезан. Приятно удивит ваших гостей.
Ингредиенты
Груши 4 шт
Бекон 150 г
Масло сливочное 100 г
Сухари панировочные
Лук зеленый 3 шт
Сыр пармезан 50 г
С грушами поступили, как на фото
Сложили их в форму, немного смазали маслом и поставили в предварительно разогретую духовку под гриль на 4 минутки.
Мелко порубили мясо и чуть обжарили его с порубленным луком, затем добавили панировочных сухарей. Все время мешаем и не даем сильно обжариваться. Под конец чуть присыпаем сыром. Начинка для груш готова.
Кстати, эта начинка может быть не единственной - придумывайте что то другое. Все зависит от фантазии и содержимого холодильника))) Начинили груши, присыпали сверху сыром и опять поставили в духовку, до того момента, как сыр примет чуть коричневый цвет .
Приятного аппетита! Вам понравится рецепт "груши с сыром".
http://mosfoodnews.ru/grushi_s_syrom_recept_s_foto-98.html