
Для крема возьмите следующие продукты:
Яйца соединяем с сахаром и взбиваем до получения белоснежной массы.
Муку соединяем с какао и всыпаем постепенно в яичную массу, аккуратно примешивая с помощью лопатки.
Форму промазываем маслом и перекладываем в нее тесто.
Выпекать корж следует при 180°. Пусть потом остывает.
В кастрюльку наливаем молоко, кладем масло, всыпаем сахар и помещаем на огонь, чтобы растопить масло.
Теперь в смесь всыпаем кокосовую стружку и размешиваем.
После закипания, варим крем на огне слабой интенсивности, периодически мешая.
Корж разрезаем на две части и пропитываем каждую сливками (можно этого не делать, но так вкуснее).
Покрываем один корж кремом или два, как вам больше нравится. Если будете покрывать торт глазурью, то верхний корж не смазывайте кремом. Можно посыпать его тертым шоколадом.