Сегодня приготовила треску по очень вкусному рецепту. Рыбка получилась "пальчики оближешь"!!! Хозяюшки, советую непременно попробовать.
Собсссно, сам рецепт: приготовить кляр - на одно яйцо 2-3 ст.л. майонеза, можно чуть-чуть газированной минералки добавить (тесто пышнее будет), муки на глаз, соль не нужна. Делала это количество кляра на два средних стейка.
Тесто должно получиться как сметана средней густоты. Стейк трески посолить, если нравится поперчить, обвалять в кляре и выложить на раскаленную сковороду. Оставшийся кляр вылить сверху. Жарить под крышкой на небольшом огне до зарумянивания, потом перевернуть. Выложить стейки на блюдо, украсить зеленью. Гарнир на ваш вкус, мы ели со свежими овощами.
Приятного аппетита!!!

Серия сообщений "Мои рецепты и рецепты от меня":
Часть 1 - ЛАГМАН...
Часть 2 - САЛАТ С КРЕВЕТКАМИ - вкусный и легкий...
...
Часть 11 - Яблочный пирог на сметане... М-мм, вкуснятина)))
Часть 12 - Турша. Это очень вкусно)))
Часть 13 - Очень вкусно!!! Треска в нежнейшем кляре...