• Авторизация


АНАНАСОВАЯ ШАРЛОТКА 17-10-2014 21:38 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения shapo4ka90 Оригинальное сообщение

АНАНАСОВАЯ ШАРЛОТКА

1

[600x350]

Ингредиенты:
 
● Мука пшеничная — 1 стакан
● Сахар — 1 стакан
● Яблоки — 2 штуки
● Ананас консервированный — 1 банка
● Яйцо — 3 штуки
 
Приготовление:
 
Отделить белки от желтков. Белки взбить с 1/2 стакана сахара (добавляя его постепенно) в крутую пену. Желтки растереть с 1/2 стакана сахара. Соединить белки с желтками. Добавить просеянную муку. Тесто готово, если приобрело консистенцию густой сметаны.Дно формы или сковороды смазать растительным маслом, разложить кусочки яблок и ананасов. Поверх фруктов вылить тесто. Выпекать до золотистого цвета при температуре 180 градусов в течение примерно 40 минут. Показатель готовности пирога — на спичке, опущенной в тесто, не должно оставаться теста.

для вас http://do-it-yourself-best.ru/

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник АНАНАСОВАЯ ШАРЛОТКА | тамара51 - Дневник тамара51 | Лента друзей тамара51 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»