• Авторизация


Баклажаны тушёные с картофелем и луком 19-06-2014 21:20 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение

Баклажаны тушёные с картофелем и луком

[x367]

Не знаю, откуда взялся у меня этот рецепт, так что, если кто признает, прошу пардону и очень благодарю. Это очень просто и очень вкусно.

3 картофелины
1 средний баклажан
1 небольшая луковица
3 зубчика чеснока
2 ст. л. майонеза
соль,

В рецепте было написано 1 зубчик чеснока, но мне этого мало, я положила 3 и пожалела, что не положила больше.
Картофель, баклажан и лук очистить. Лук нарезать полукольцами, баклажан и картофель - кружочками и разрезать их пополам.
На сковороду равномерно выложить слоями, посолить и поперчить по вкусу: картофель - лук - баклажан.
Смешать майонез и 200 мл. воды, вмешать в это соль и перец, вылить сверху. Посыпать измельченным чесноком.
Накрыть крышкой и тушить 20 минут на слабом огне (до готовности картофеля). Не мешать.
Приятного аппетита!

источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Баклажаны тушёные с картофелем и луком | тамара51 - Дневник тамара51 | Лента друзей тамара51 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»