• Авторизация


Печенье сыроедка! 20-07-2011 20:42 к комментариям - к полной версии - понравилось!


1 3/4 стакана миндальной муки (сделанной предварительно из миндаля в комбайне)
1 кг яблок - примерно 5-6 штук
1 ч.л. корицы
1 стакан изюма
3 с.л. нектара агавы (или другого натурального подсластителя на ваш вкус, желательно жидкого, а не порошка)
Яблоки очистить от кожуры и сердцевины, две трети смолоть на крупной терке, а треть на простой терке или ножом дольками. Всё вместе выкладывается в большую миску, при смешивании руками дольки ломаются на кусочки поменьше. Добавляем изюм, корицу, молотый миндаль. Формируем печенье, примерно 7 см в диаметре, раскладываем на поднос со спец бумажкой и ставим в сушилку на 24 часа (110 F, 43 C), можно подсушить в духовке при малой температуре...
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Печенье сыроедка! | julia_koko - Красивое тело, красивая душа, красивая жизнь! (julia_koko) | Лента друзей julia_koko / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»