Домашний шоколад Рецепт приготовления домашнего шоколада.
Описание приготовления:
	
	Приготовить дома шоколад не составит особого труда, к тому же можно порадовать близких конфетами ручной работы.
	
	Приготовление:
	Вылить молоко в кастрюлю и нагреть на медленном огне, не доводя до кипения. Добавить сахар и порошок какао. Растопить сливочное масло на водяной бане и добавить к молоку. Перемешать и довести смесь до кипения. Готовить на медленном огне около 2 минут. Разлить шоколад по формам и поставить в холодильник на несколько часов для охлаждения.
	
	
	Ингредиенты:
	
	какао — 100 Грамм
	сахара — 1 Чайная ложка
	сливочного масла — 50 Грамм
	молока — 2 Ст. ложка
Скопировано с Вкусно и полезно от Анна Мёдова