Описание: Тесто:
Растереть маргарин с сахаром. [500x332]
Добавить яйца и желток, растереть. [500x332]
Добавить муку и разрыхлитель. [500x332]
Замесить тесто. [500x332]
Распределить по дну и стенкам формы. [500x332]
Сварить кисель с сахаром и водой. [500x332]
Немного остудить и вылить на форму с тестом. Поставить в холодильник. [500x332]
Тем временем готовим начинку:
Сбиваем масло с сахаром, добавляем творог, желтки, манку, пудинг. [500x332]
Добавляем взбитые белки. [500x332]
Выкладываем массу на охлажденный кисель. [500x332]
[500x332]
Выпекаем 50 минут при 180 градусах. [500x332]
Покрываем шоколадом, посыпаем кокосовой стружкой. Украшаем розочками из сбитых с сахаром сливок. А также дольками апельсина. Поставить в холодильник на ночь и смело режьте на кусочки.
рецепт нашла у Medunya на сайте cookorama, за что ей большое спасибо.
Попробуйте приготовить такой пирог — точно не пожалеете!