• Авторизация


Торт “Шоколадная синьорита” 21-07-2011 19:17 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Торт “Шоколадная синьорита”

Этот торт выглядит великолепно, он очень вкусный, и приготовить его легко. Важно сделать это минимум за 4 часа до подачи, чтобы торт "созрел".
[360x270]

 Нам потребуется:
 

  • 500 г черного шоколада;

  • 150 г белого шоколада;

  • 700 мл сливок;

  • 2 яйца;

  • 300 г сладкого крекера;

  • 200 г сливочного масла.

  •  

  • Для украшения:

  • веточка мяты, свежие ягоды или фрукты.

 

  Приготовление:
 

  • Измельчите крекер в кухонном комбайне, добавьте размягченное сливочное масло и яйца, тщательно перемешайте, затем выложите на форму для торта, плотно прижимая ее ко дну и бортикам.

  •  

  • На водяной бане растопите черный шоколад, добавьте 600 мл сливок и хорошо размешайте.

  • Влейте массу в форму для торта с крекерно-масляной смесью.

  • Поставьте в заранее разогретую до 180 oС духовку на 35 минут.

  • Достаньте и охладите.

  •  

  • Белый шоколад растопите на водяной бане с оставшимися 100 мл сливок.

  • Когда остынет, вылейте сверху на испеченный торт и поставьте в холодное место. Украсьте веточкой мяты, свежими фруктами или ягодами.

  •  

  • журнал"Натали"декабрь2008

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Торт “Шоколадная синьорита” | Мебиусоида - Дневник Мебиусоида | Лента друзей Мебиусоида / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»