• Авторизация


Банкетное блюдо «Калейдоскоп 21-07-2011 18:37 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения mai1974 Оригинальное сообщение

Банкетное блюдо «Калейдоскоп»

Банкетное блюдо «Калейдоскоп»

61 ч. 30 мин.3
[показать]
НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ:
говядина - 270 гблинчики яичные - 1 шт.
морская капуста - 180 гмайонез - 4 ст. ложки
желатин распущенный - 3 ст. ложкикуркума молотая - 1/4 ложки
свинина - 270 гкуриная грудка - 240 г мякоти
морковь - 1 шт.яичный желток - 4 шт.
зелень укропа рубленая - 20 гсоль - по вкусу
перец черный молотый
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮДА:
Для рулета «Восторг» ломтики говядины и свинины (по 150 г) отбейте, посолите. Мясо, блинчик и 60 г морской капусты уложите слоями, заверните рулетом, перевяжите шпагатом, сварите на пару. Охладите, покройте майонезом с куркумой и желатином.

Для рулета «Изюминка» ломтики говядины (120 г) и куриной грудки (120 г) отбейте, посолите. Желтки разотрите, добавьте укроп. Выложите мясо слоями, смазывая каждый слой яичной массой, сверху разложите нарезанную соломкой морковь. Заверните рулетом, перевяжите шпагатом и сварите на пару.

Для рулета «Нежность» ломтики свинины (120 г) и куриной грудки (120 г) отбейте, посолите, поперчите. На мякоть свинины уложите 120 г морской капусты, затем мякоть курицы. Заверните рулетом, перевяжите шпагатом и сварите на пару. Охладите, покройте смесью укропа с майонезом и распущенным желатином.

Подавайте, нарезав на порции, оформив корзиночками из песочного теста и овощами.


Автор рецепта:

Халилова Лилия, г. Магнитогорск. Повар V разряда. Место работы: столовая ЗАО АПК ДК металлургов им. С. Орджоникидзе ОАО ММК, зав. производством.

Еще больше рецептов на www.millionmenu.ru
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Банкетное блюдо «Калейдоскоп | Мебиусоида - Дневник Мебиусоида | Лента друзей Мебиусоида / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»