Давно хотела начать кулинарную рубрику. Но обычно в лом фотографировать, когда готовишь. Да и скорость зачастую нужна.
На днях вычитала я интересный рецептик приготовления печеночных котлет, решила приготовить. На самом деле получилось очень вкусно.
Поэтому хочу поделиться)
Необходимые ингредиенты:
-печень 500 г
-рис 100 г
-мука 200 г
-специи
-масло растительное
-чеснок 5-6 зубч
-морковь 1шт
-лук 1 шт
Приготовление:
1. Отварила рис до готовности.
2.Очистила овощи
3.Порезала говяжью печень на кусочки.
4.Пропустила через блендер -печень, лук, морковь, чеснок.
5.В готовый фарш добавила отварной рис. Посолила,поперчила. Добавила муку.
Фарш должен получиться густым, гуще чем на оладьи.
6. Жарить котлеты на растительном масле. Выкладывать на сковороду удобнее столовой ложкой.
С обеих сторон обжарить.
Вот такая вкусняшка получается.