• Авторизация


Без заголовка 01-10-2013 22:46 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения НЯМ-НЯМ_блог Оригинальное сообщение

Маринованный болгарский перец

Ингредиенты
сладкий красный перец 2 шт.
желтый сладкий перец 2 шт.
чеснок 1 головка
лайм 1 шт.
растительное масло по вкусу
соль и молотый черный перец по вкусу

Если сочные болгарские перцы запечь в духовке и залить маринадом, через несколько часов можно получить ароматную летнюю закуску.

Маринованный сладкий перец

Перец помыть, обсушить бумажным полотенцем. Разогреть духовку до 210 градусов и запечь перец до черных подпалин. Затем остудить, снять с них кожицу, разрезать пополам, удалить семена и плодоножки.

Почистить чеснок и нарезать его тонкими лепестками. Перец нарезать узкими полосками, укладывать в банку слоями, пересыпая каждый слой чесноком, перцем и солью.

Залить растительным маслом и соком лайма. Закрыть крышкой и оставить мариноваться на сутки.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Мамаду - Дневник Мамаду | Лента друзей Мамаду / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»