[400x300]
ИНГРЕДИЕНТЫ:
На 1 кг - любой печени :
сало свиное - 400-500 гр
Лук пепчатый - 1 кр.
головка чесночок - по вкусу
яйца - 3 шт
мука - 1 стакан
картофель -2-3 шт
соль, перец - по вкусу
зелень - при желании.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Печень, сало и пережаренный лучок прокрутить через мясорубку, добавить яйца, чеснок ( на мелкой тёрке), картофель (на мелкой тёрке), муку, посолить и поперчить . Всё хорошо перемешать и обжарить котлетки на растительном масле.
Источник: Шедевры кулинарии
Серия сообщений "Вт-ые бл. из субпродуктов":Часть 1 - КУРИНАЯ ПЕЧЕНЬ В ОМЛЕТНОЙ ЗАЛИВКЕВторые блюда из субпродуктов
Часть 2 - ПЕЧЁНОЧНЫЕ КОТЛЕТКИ С КАРТОФЕЛЕМ
...
Часть 20 - Тортик из куриной печени
Часть 21 - Печеночный торт
Часть 22 - ПЕЧЁНОЧНЫЕ КОТЛЕТКИ С КАРТОФЕЛЕМ
Часть 23 - Печень по - Строгановски
Часть 24 - Печенка с грибами
Часть 25 - Печень "Красавица Востока"
Часть 26 - Отбивные из печени