• Авторизация


Без заголовка 06-07-2013 23:48 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения НЯМ-НЯМ_блог Оригинальное сообщение

Грибы с чесночным маслом

Миниатюрные шампиньоны, запеченные с чесночным маслом идеально сочетаются с хрустящими гренками с свежей петрушкой...



Ингредиенты:

хлеб для тостов - 3 ломтика
сливочное масло - 3 ст. л.
измельченный чеснок - 1 ст. л.
соль - 1/2 ч. л.
молотый черный перец - 1/4 ч. л.
мелкие шампиньоны - 375 г
мелко нарезанная петрушка - 2 ст. л.

Приготовление:

Духовку разогреть до 180 градусов. С ломтиков хлеба срезать корочку и нарезать мякоть небольшими кубиками. Разложить на противне и поджарить в духовке, перевернув 1 раз, до золотистого цвета, в течение 6-8 мин.

Тем временем, растопить сливочное масло с чесноком, солью и перцем (на сковороде или в микроволновой печи). В небольшую форму для запекания выложить грибы и перемешать их с чесночным маслом.

Запекать, периодически помешивая, пока грибы не станут мягкими и сочными, 15-20 минут.

Непосредственно перед подачей, перемешать грибы с петрушкой и гренками.

 

Франция, эту страну мечтают посетить многие, посмотреть ее удивительные достопримечательности. Как добраться туда можете узнать на сайте "Тонкости туризма" , смотрите страничку аэропорт Шарль-де-Голль в Париже и будете в курсе необходимой информации.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Мамаду - Дневник Мамаду | Лента друзей Мамаду / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»