• Авторизация


РЕЦЕПТЫ... 09-02-2017 15:13 к комментариям - к полной версии - понравилось!



Самые вкусные пирожки с мясом и картофелем!
[596x389]
Ингредиенты:

Масло сливочное, холодное — 125 грамм
Мука — 340 грамм
яйцо — 1 штука
вода — 100 мл
уксус — 1 ч. ложка
сахар — 1 ч. ложка
соль — 0,5 ч. ложек
фарш мясной — 250 грамм
картофель — 2 штуки
лук — 1 штука

Приготовление:

Масло натереть на терке и перетереть с мукой. Добавить яйцо, соль, сахар и воду с уксусом. Замесить эластичное тесто. Завернуть в пищевую пленку, и убрать в холодильник на час.

Для начинки смешиваем фарш с луком и мелко нарезанным картофелем. Разрезаем тесто на небольшие кусочки.

Раскатываем каждый кусочек и выкладываем столовую ложку фарша, накрываем другой стороной накрываем и защипываем края.

Выкладываем пирожки на противень, застеленный пергаментом. Смазываем желтком и выпекаем при 180 С, примерно 40 минут.
http://coocook.me/19584?utm_campaign=transit&utm_s...&utm_medium=news&from=mirtesen
[показать]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (16):
Рецепты русской кухни: 5 каш, которые готовили наши предки
http://polonsil.ru/blog/43079754500/Retseptyi-russ...mirtesen.ru&paid=1&pad=1&tmd=1
Самое вкусное тесто для беляшей. Попробуйте — впечатлит!
http://coocook.me/22004
Состав и приготовление:

1 кг. просеянной муки залить 0,5 литра крутого кипятка, хорошенько размешать
ложкой. Накрываем миску крышкой и оставляем остыть.

Как только тесто остынет добавляем 1 яйцо и по 0,5 ч.л. соли и соды.

Замешивая, добавляем муки столько, сколько нужно.

Начинка для этого теста может быть любая.

Изделия из такого теста долго не черствеют.
Домашний майонез
http://social.steaklovers.menu/blog/43468168057/Do...mirtesen.ru&paid=1&pad=1&tmd=1
Яичный желток комнатной температуры 1 шт
Растительное масло 300 гр.
Белый уксус 20 гр.
Соль, черный перец 0 по вкусу
Дижонска горчица (опционально) 0 по вкусу
Приготовление

В миске смешать яичный желток, перец, соль и горчицу. Продолжая энергично непрерывно мешать, по капле, медленно влить масло. Когда майонез достигнет желаемой консистенции, медленно добавить уксус. Готовый майонез поставить в холодильнике, оставить на несколько часов.
10 очень вкусных блюд из фарша, с которыми справится кто угодно
http://kvartira.mirtesen.ru/blog/43197874324/10-oc...omain=mirtesen.ru&paid=1&pad=1
Так фантастически мой праздничный стол еще не выглядел: 10 обалденных закусок на скорую руку!
http://4vkusa.mirtesen.ru/blog/43383466634/Tak-fan...iy-stol-esche-ne-vyiglyadel:-1
Домашнее медовое печенье — вкусный и красивый десерт всего за 12 минут!

Ничто так не украсит праздничный стол, как вкусная и красивая выпечка. Домашнее медовое печенье, которое тает во рту, не оставит равнодушными ни Вас, ни Ваших гостей!

Домашнее медовое печенье — вкусный и красивый десерт всего за 12 минут!

Ингредиенты для приготовления медового печенья
:

600 г пшеничной муки
350 г жирной сметаны (не менее 20%)
150 г сахарного песка (можно сахарный песок по вкусу заменить медом)
100 г сливочного масла
2 столовых ложки густого меда
http://4vkusa.mirtesen.ru/blog/43413072640/Domashn...iy-i-krasivyiy-desert-vsego-za
Это просто невероятно! Обычная крупа способна восполнить недостаток коллагена в женском организме
http://sam.mirtesen.ru/blog/43611449236/Eto-prosto-neveroyatno!-Obyichnaya-krupa-sposobna-vospolnit-nedo
Полезные свойства перловой крупы

Напрасно многие хозяйки отодвинули перловую крупу на второй план, ведь в ней содержится большое количество питательных веществ, необходимых организму для полноценного функционирования.
Отварную перловку называют кашей красоты, ведь только в этой крупе содержится огромное количество лизина — аминокислоты, которая берет активное участие в синтезе коллагена. Всем известно, что именно он помогает сохранить эластичность кожи, предотвращая образование морщин. Еще один повод срочно включить перловую кашу в свой рацион всем женщинам — большое количество витаминов группы В, А, РР и Е.

Регулярное употребление каши из перловой крупы помогает не только поддерживать красоту кожи, но и снизить вес! Сытный, но низкокалорийный продукт богат клетчаткой, необходимой для нормальной перистальтики кишечника, а также белком.
самое нежное тесто для рогаликов и пирожков. Искать идеальный рецепт пришлось долго
http://resept-shagi.ru/blog/43903373104/Vot-kak-pr...D3E312182CF9921198FC5440&tmd=1
Многим кажется, что если тесто из творога настолько вкусное, значит его приготовление либо очень сложное, либо длительное. А может и то, и другое.
Ингредиенты

Творог 250 г
Сахар 100 г
Пшеничная мука 280 г
Разрыхлитель 1 ч. л.
Яйцо 1 шт.
Сливочное масло 50 г
Овсяные квадратики
http://edaklass.ru/post422121063/
Ингредиенты:

Растопленное масло - 140 г
Мука - 100 г
Разрыхлитель - 0,5 ч.л.
Сахар (брала коричневый,в следующий раз буду сокращать-уж больно сладко) - 160 г
Овсяные хлопья - 175 г
Яйцо - 1 шт., взбить вилкой
Сушеная клюква - 100 г
Растопленный шоколад - 50 г

Приготовление:

1. Разогреть духовку до 180С, выстелить форму для выпечки (квадратная 22см) пекарской бумагой.
2. Смешать муку, разрыхлитель, хлопья, сахар.
3. Добавить яйцо, масло и клюкву, перемешать.
4. Утрамбовать в форму для выпечки, выпекать примерно 25 минут.
5. Оставить в форме на 10 минут, затем вынуть, нарезать на кусочки, полить растопленным шоколадом.
Я с недавних пор тоже использую вместо молока воду, но только газированную, меня так научили, получаются пышными котлеты.
Классический вариант, то батон или белый хлеб для мясного фарша надо замачивать в холодной кипяченой воде, в некоторых случаях можно и в вине или в смеси вина с водой, но ни в коем случае не в молоке, т. к. размачивание хлеба в молоке лишает котлеты сочности из-за взаимодействия при жарке белков молока и мяса.
Не добавляю в мясной котлетный фарш яйца, иначе котлеты лишатся сочности (яйца в мясной котлетный фарш в качестве связующего добавляют только в общепите, чтобы можно было ввести в котлеты побольше воды и хлеба – без яиц фарш с недовложением мяса будет разваливаться).
Яйца обязательно вводят для связки в рыбный котлетный фарш, также при приготовлении котлетных фаршей из овощей или круп.
При лепке котлет очень полезно для сочности поместить в середину каждой котлеты кусочек льда и кусочек сливочного масла, как и в чебуреки.
Вылепленную котлету надо обязательно обвалять в разболтанном яйце для сохранения
http://resept-shagi.ru/blog/43890974580/TSyiganskie-kotletyi-s-sekretom%E2%80%A6-Bezumno-vkusnyie-i-appetitnyie!?utm_campaign=transit&utm_source=main&utm_medium=page_0&domain=mirtesen.ru&paid=1&pad=1
рецепт белого сливочного соуса «Альфредо»
Белый сливочный соус
Ингредиенты

2 ст. л. сливочного масла
1 ст. жирных сливок
1/2 ст. тертого пармезана (можно заменить сыром эмменталь)
соль, перец по вкусу
http://resept-shagi.ru/blog/43552537486/To,-chto-y...0E1320D4632E9D399780ADCCC04985


Комментарии (16): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник РЕЦЕПТЫ... | М_а_т_и_л_ь_д_а_ - Дневник М_а_т_и_л_ь_д_а_ | Лента друзей М_а_т_и_л_ь_д_а_ / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»