• Авторизация


ФРАНЦУЗСКИЙ САЛАТ 25-07-2011 14:24 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения aleks50 Оригинальное сообщение

ФРАНЦУЗСКИЙ САЛАТ.

[600x450]
ФРАНЦУЗСКИЙ САЛАТ.

Небольшой кочан капусты
Стручок зеленого сладкого перца
Средняя свекла
Соль.
ДЛЯ ЗАПРАВКИ:
3ст.л. 9% уксуса или разведенной лимонной кислоты
1ч.л. соли
0,5ч.л. или чуть больше молотого черного перца
0,5 стакана оливкового или любого другого рафинированного растительного масла.

• Капусту разделить на соцветия, промыть и положить в кипящую подсоленную воду. Варить до готовности, но не переваривать. Откинуть на дуршлаг, смешать с нарезанными мелкими кубиками перцем и отваренной свеклой. Компоненты заправки тщательно взбить в бутылке или в кружке вилкой. Полить салат заправкой и перед подачей на стол дать ему постоять 30 минут при комнатной температуре.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
aleks50 25-07-2011-14:33 удалить
Спасибо за цитирование !!! На здоровье !!!


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ФРАНЦУЗСКИЙ САЛАТ | Leonardo2011 - Дневник Leonardo2011 | Лента друзей Leonardo2011 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»