• Авторизация


ЛЮБИТЕЛЯМ ОСТРЕНЬКОГО». 25-07-2011 14:24 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения aleks50 Оригинальное сообщение

«ЛЮБИТЕЛЯМ ОСТРЕНЬКОГО».

[500x476]
«ЛЮБИТЕЛЯМ ОСТРЕНЬКОГО».

1кг свежей белокочанной капусты
1 стакан 9% уксуса
3ст.л. без верха соли
4 зубчика чеснока
Острый красный перец
Сахар – по вкусу.

• Капусту нарезать крупными кусками, посыпать солью, сахаром и дать постоять 3 часа. Перец смешать с мелко нарезанным чесноком, добавить к капусте. Все перемешать, сложить в эмалированную кастрюлю или ведро, уплотнить. Залить уксусом, поставить под гнет. Выдержать капусту 3 суток.
• Подавая на стол, добавлять нарезанный кружочками лук и заправить растительным маслом.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
aleks50 25-07-2011-14:32 удалить
Спасибо за цитирование !!!


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ЛЮБИТЕЛЯМ ОСТРЕНЬКОГО». | Leonardo2011 - Дневник Leonardo2011 | Лента друзей Leonardo2011 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»