• Авторизация


Леопардовый пирог "Любить по-русски" 11-03-2017 00:54 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения РИМИДАЛ Оригинальное сообщение

Леопардовый пирог "Любить по-русски"

Леопардовый пирог "Любить по-русски"

[показать]

Интересный, красивый и очень вкусный пирог! Готовить его быстро и просто из доступных продуктов, и совсем не заморочно. И белое и шоколадное тесто делается в одной посуде. Рецепт авторский.

Ингредиенты для "Леопардовый пирог "Любить по-русски"":

Рецепт "Леопардовый пирог "Любить по-русски"":

[показать] Яйца с сахаром взбить в пену.
Добавить масло и взбить еще пару минут.

[показать] Влить холодное молоко, перемешать.
Всыпать разрыхлитель и муку.
Взбить тесто до однородной консистенции.
Тесто получается как густая сметана.

[показать] Чашу мультиварки смазать растительным маслом и выложить ровным слоем половину теста.
Сверху присыпать маком ( предварительно замачивать в кипятке не надо.). Мака по желанию можно взять гораздо больше.

[показать] В оставшуюся часть теста влить вишневый сок и добавить какао.
Взбить тесто.
Получается тесто жиже чем белое тесто, не пугайтесь так и надо, чтобы получилась магия))).
В миску выложить творог, ванильный сахар и манку.
Перетереть массу ложкой, взбивать и усердствовать не надо.

[показать] Шоколадное тесто выложить сверху на маковую посыпку.
Из творога скатать влажными руками шарики размером с грецкий орех и выложить на шоколадное тесто не вдавливая.
Закрыть мультиварку крышкой, выставить режим выпечка.
Готовый пирог остудить, вытащить из чаши МВ.
По желанию можно украсить пирог на свое усмотрение.
Дабы исключить дальнейшие вопросы, отвечу сразу.
Шоколадное тесто легче белого, поэтому оно перемещаться под давлением МВ вниз, слегка перемешиваясь, даже пропуская через себя белое тесто. Получаются такие красивые и каждый раз новые и красивые узоры, сочетая в себе сразу и белое и шоколадное тесто.
Так как в творог не используем крахмал и яйца, то творожная масса получается достаточно воздушной и легкой.
Творожные шарики сами опускаются на низ пирога, но при этом не теряют свою форму и не растекаются за счет манки.
Вот, вообщем- то почти торт получается.
Приятного аппетита!!!
[497x334]

Автор: Демурия

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Леопардовый пирог "Любить по-русски" | maiko_tugushi - Дневник maiko_tugushi | Лента друзей maiko_tugushi / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»