Печенье «тающие моменты»
[565x336]
Рассыпчатые, нежные и ароматные печеньки. Готовятся достаточно легко и быстро.
Ингредиенты:
227 г сл. масла, комнатной температуры
1/2 ст сахарной пудры
1 ч.л. ванилина
1 1/2 ст. муки
1/3 ст. крахмала
Способ приготовления:
Шаг 1: взбиваем масло с сахарной пудрой и добавляем ванилин.
[x225]/tastymenu.su/wp-content/uploads/2015/02/573fbf-476x357.jpg" target="_blank">http://tastymenu.su/wp-content/uploads/2015/02/573fbf-476x357.jpg 476w, http://tastymenu.su/wp-content/uploads/2015/02/573fbf.jpg 500w" width="300" />
Шаг 2: добавляем, не спеша просеянную муку с крахмалом, продолжая мешать. На заметку! Тесто должно получиться мягким, но не жирным.
[300x180]
Шаг 3: берем противень, застилаем пергаментной бумагой. Наполняем куриный мешок тестом, надеваем насадку «звездочка» и делаем розетки из теста.
[300x189]
Шаг 4: отправляем противень в холодильник или морозилку на 1 час, после чего отправляем печенье в разогретую до 180 градусов духовку и выпекаем 20-25 минут. Остужаем и подаем. Приятного аппетита!
[x215]/tastymenu.su/wp-content/uploads/2015/02/e774c04ec8c16037db935f9e88baa44b_b-498x357.jpg" target="_blank">http://tastymenu.su/wp-content/uploads/2015/02/e77...db935f9e88baa44b_b-498x357.jpg 498w, http://tastymenu.su/wp-content/uploads/2015/02/e774c04ec8c16037db935f9e88baa44b_b.jpg 600w" width="300" />
[550x318]