• Авторизация


Без заголовка 10-07-2013 21:02 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения МамаМира Оригинальное сообщение

ТОМАТНЫЙ СОУС ДЛЯ ПИЦЦЫ

[328x328]

Выход 1 литр

4 кг красных томатов
По одному большому пучку красного и зеленого базилика
4 зубчика чеснока
Оливковое масло
Соль

В просторную кастрюлю влить немного оливкового масла и слегка обжарить на нем чеснок и ветки базилика, предварительно оборвав с них листья. Добавить нарезанные на четвертинки помидоры, посолить и варить до кашеобразного состояния. Добавить свежие листья базилика, немного поварить, а затем перемолоть массу в блендере. Пропустить дважды через металлическое сито.
Влить полученную массу в чистую кастрюлю и варить на слабом огне до консистенции соуса. На это может уйти минут 40-50. Разлить по банкам и стерилизовать (литровые банки – 30 минут)

источник: http://lenacab.livejournal.com/188237.html
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | ЛАНА_КРАСА - Дневник ЛАНА_КРАСА | Лента друзей ЛАНА_КРАСА / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»