• Авторизация


КУЛИНАРНЫЙ ПОСТ. СОЛЯНКА. 03-02-2012 09:26 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Как я и обещал, публикую свой рецептик "Солянки".

Собственно для его приготовления необходимо:

Кастрюля (желательно побольше);

Несколько литров чистой воды (в деревне вода из собственной скважины, поэтому вкуууууусная)

4 картофелины (желательно красные, они больше подходят для супа)

1 морковку (протереть на крупной тёрке)

1 луковицу (отправить тем же адресом, что и морковку)

4 средних крепких огурчика из банки (и тоже на тёрочке их)

Буженину, грамм 300 (тонкими долями нарезать)

Колбаса полукопчённая, грамм 300 (самый дорогой ингредиент, поэтому нарезаем ну очень тонко, чтобы создать "эффект массы")

Две сосиски (нарезаем кольцами (!). Почему две? Больше в холодильнике ничего мясного не нашёл)

Томатной пасты полбанки (для создания удивительной палитры бульона)

Баночку маслин (режем кольцами, главное вовремя отобрать банку у любителей "а можно я одну попробую")

Половинку лимона (нарезаем небольшими дольками, для создания пикантного вкуса)

Время приготовление супа: 1 ч. 30 мин. Наибольшее время уходит на варку мяса (если все компоненты уже давно нарезаны)

В конце, выключив огонь, стоит положить лавровый лист.

 

1) кастрюля супа на плите

[750x562]

2) Вблизи

[750x562]

3) На столе, в тарелке

[750x562]

 

Суп был принят на ура! Как сказал мой папа: "Суп, в котором плавает столько колбасы и мяса, не может быть не вкусным".

Интересно, что суп, переночевав на улице, стал ещё более вкусным.

 

ЗЫ: Даёшь дербан!!!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1828): вперёд» последняя»
Cheng 03-02-2012-09:28 удалить
я тебя предупредил в прошлой теме, но видно не успел)))
Ланцелот 03-02-2012-09:29 удалить
Cheng, Даёшь срач! Кто главный на кухне ))))
Почему солянка без каперсов? Возмутительно.
Ланцелот 03-02-2012-09:31 удалить
Исходное сообщение К0ШКА_ШРЁДИНГЕРА Колбасу в супе не люблю.
Ча по-новой спор устроим))))
Ланцелот 03-02-2012-09:32 удалить
Исходное сообщение К0ШКА_ШРЁДИНГЕРА Почему солянка без каперсов? Возмутительно.
ВОт не знаю я, что это за каперсы!
laura_s 03-02-2012-09:32 удалить
на первую успела!
laura_s 03-02-2012-09:32 удалить
тока не удоляйте посты, я вас умоляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
выглядит не очень.. как будто автор сыкономил на буженине и сырокопчении))
Ланцелот 03-02-2012-09:35 удалить
Исходное сообщение Mitia_Samara выглядит не очень.. как будто автор сыкономил на буженине и сырокопчении))
Да кого съэкономил! Больше - перебор был бы.
В общем, не обижайся, Шилков, но твою солянку я бы есть не стала, очень уж жирная она и с колбасой. ))
Ответ на комментарий Ланцелот #
Исходное сообщение Андрей_Шилков
Исходное сообщение Mitia_Samara выглядит не очень.. как будто автор сыкономил на буженине и сырокопчении))
Да кого съэкономил! Больше - перебор был бы.
жениться тебе пора))) у жен первое как правило лучше выходит))
Ланцелот 03-02-2012-09:36 удалить
Исходное сообщение К0ШКА_ШРЁДИНГЕРА Андрей_Шилков, по какому рецепту готовил?
Да сам как-то накидал. По вкусу))
Ланцелот 03-02-2012-09:37 удалить
Исходное сообщение К0ШКА_ШРЁДИНГЕРА В общем, не обижайся, Шилков, но твою солянку я бы есть не стала, очень уж жирная она и с колбасой. ))
Ну я редко экспериментирую))
Ланцелот 03-02-2012-09:39 удалить
Исходное сообщение Mitia_Samara Исходное сообщение Андрей_Шилков Исходное сообщение Mitia_Samara выглядит не очень.. как будто автор сыкономил на буженине и сырокопчении)) Да кого съэкономил! Больше - перебор был бы. жениться тебе пора))) у жен первое как правило лучше выходит))
Угу! Главное чтоб борщ варила хорошо))
Ответ на комментарий Ланцелот #
Исходное сообщение Андрей_Шилков
Исходное сообщение Mitia_Samara Исходное сообщение Андрей_Шилков Исходное сообщение Mitia_Samara выглядит не очень.. как будто автор сыкономил на буженине и сырокопчении)) Да кого съэкономил! Больше - перебор был бы. жениться тебе пора))) у жен первое как правило лучше выходит))
Угу! Главное чтоб борщ варила хорошо))
а мущина должен уметь зажарить мяса, запечь дичь, почистить лук и порезать хлеб))
КЛИМ1 03-02-2012-09:41 удалить
Ну скажем так аффтар не сказал какое мсяо он использовал для бульона, и потом не солянка не должна иметь такое ядовито-желтый цвет... гы-гы))) пы.сы. и ясен арфат каперсы!!!! гы-гы)))
Ответ на комментарий КЛИМ1 #
Исходное сообщение КЛИМ1 Ну скажем так аффтар не сказал какое мсяо он использовал для бульона, и потом не солянка не должна иметь такое ядовито-желтый цвет... гы-гы))) пы.сы. и ясен арфат каперсы!!!! гы-гы)))
цвет ваще жесть!!)))
Ответ на комментарий К0ШКА_ШРЕДИНГЕРА #
Исходное сообщение К0ШКА_ШРЁДИНГЕРА Колбасу в супе не люблю.
Поддержу.
Ланцелот 03-02-2012-09:43 удалить
Исходное сообщение Mitia_Samara Исходное сообщение Андрей_Шилков Исходное сообщение Mitia_Samara Исходное сообщение Андрей_Шилков Исходное сообщение Mitia_Samara выглядит не очень.. как будто автор сыкономил на буженине и сырокопчении)) Да кого съэкономил! Больше - перебор был бы. жениться тебе пора))) у жен первое как правило лучше выходит)) Угу! Главное чтоб борщ варила хорошо)) а мущина должен уметь зажарить мяса, запечь дичь, почистить лук и порезать хлеб))
Ещё картошку почистить))
КЛИМ1 03-02-2012-09:44 удалить
Нет господа немного сыро-кончено колбаски енто в тему..... гы-гы)))
Ответ на комментарий Ланцелот #
Исходное сообщение Андрей_Шилков
Исходное сообщение Mitia_Samara Исходное сообщение Андрей_Шилков Исходное сообщение Mitia_Samara Исходное сообщение Андрей_Шилков Исходное сообщение Mitia_Samara выглядит не очень.. как будто автор сыкономил на буженине и сырокопчении)) Да кого съэкономил! Больше - перебор был бы. жениться тебе пора))) у жен первое как правило лучше выходит)) Угу! Главное чтоб борщ варила хорошо)) а мущина должен уметь зажарить мяса, запечь дичь, почистить лук и порезать хлеб))
Ещё картошку почистить))
кто служил - тот умеет однозначно))
Ответ на комментарий К0ШКА_ШРЕДИНГЕРА #
Исходное сообщение К0ШКА_ШРЁДИНГЕРА Mitia_Samara, рано еще Шилкову жаницца)
женилка не выросла?))))))


Комментарии (1828): вперёд» последняя» вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник КУЛИНАРНЫЙ ПОСТ. СОЛЯНКА. | ДЕНЖЕР-ЗОНА - Cообщество ДЕНЖЕР-ЗОНА | Лента друзей ДЕНЖЕР-ЗОНА / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»