Как я и обещал, публикую свой рецептик "Солянки".
Собственно для его приготовления необходимо:
Кастрюля (желательно побольше);
Несколько литров чистой воды (в деревне вода из собственной скважины, поэтому вкуууууусная)
4 картофелины (желательно красные, они больше подходят для супа)
1 морковку (протереть на крупной тёрке)
1 луковицу (отправить тем же адресом, что и морковку)
4 средних крепких огурчика из банки (и тоже на тёрочке их)
Буженину, грамм 300 (тонкими долями нарезать)
Колбаса полукопчённая, грамм 300 (самый дорогой ингредиент, поэтому нарезаем ну очень тонко, чтобы создать "эффект массы")
Две сосиски (нарезаем кольцами (!). Почему две? Больше в холодильнике ничего мясного не нашёл)
Томатной пасты полбанки (для создания удивительной палитры бульона)
Баночку маслин (режем кольцами, главное вовремя отобрать банку у любителей "а можно я одну попробую")
Половинку лимона (нарезаем небольшими дольками, для создания пикантного вкуса)
Время приготовление супа: 1 ч. 30 мин. Наибольшее время уходит на варку мяса (если все компоненты уже давно нарезаны)
В конце, выключив огонь, стоит положить лавровый лист.
1) кастрюля супа на плите
2) Вблизи
3) На столе, в тарелке
Суп был принят на ура! Как сказал мой папа: "Суп, в котором плавает столько колбасы и мяса, не может быть не вкусным".
Интересно, что суп, переночевав на улице, стал ещё более вкусным.
ЗЫ: Даёшь дербан!!!
Исходное сообщение К0ШКА_ШРЁДИНГЕРА Колбасу в супе не люблю.
Исходное сообщение К0ШКА_ШРЁДИНГЕРА Почему солянка без каперсов? Возмутительно.ВОт не знаю я, что это за каперсы!
Исходное сообщение Mitia_Samara выглядит не очень.. как будто автор сыкономил на буженине и сырокопчении))Да кого съэкономил! Больше - перебор был бы.
Исходное сообщение Андрей_Шилковжениться тебе пора))) у жен первое как правило лучше выходит))Исходное сообщение Mitia_Samara выглядит не очень.. как будто автор сыкономил на буженине и сырокопчении))Да кого съэкономил! Больше - перебор был бы.
Исходное сообщение К0ШКА_ШРЁДИНГЕРА Андрей_Шилков, по какому рецепту готовил?Да сам как-то накидал. По вкусу))
Исходное сообщение К0ШКА_ШРЁДИНГЕРА В общем, не обижайся, Шилков, но твою солянку я бы есть не стала, очень уж жирная она и с колбасой. ))
Исходное сообщение Mitia_Samara Исходное сообщение Андрей_Шилков Исходное сообщение Mitia_Samara выглядит не очень.. как будто автор сыкономил на буженине и сырокопчении)) Да кого съэкономил! Больше - перебор был бы. жениться тебе пора))) у жен первое как правило лучше выходит))Угу! Главное чтоб борщ варила хорошо))
Исходное сообщение Андрей_Шилкова мущина должен уметь зажарить мяса, запечь дичь, почистить лук и порезать хлеб))Исходное сообщение Mitia_Samara Исходное сообщение Андрей_Шилков Исходное сообщение Mitia_Samara выглядит не очень.. как будто автор сыкономил на буженине и сырокопчении)) Да кого съэкономил! Больше - перебор был бы. жениться тебе пора))) у жен первое как правило лучше выходит))Угу! Главное чтоб борщ варила хорошо))
Исходное сообщение КЛИМ1 Ну скажем так аффтар не сказал какое мсяо он использовал для бульона, и потом не солянка не должна иметь такое ядовито-желтый цвет... гы-гы))) пы.сы. и ясен арфат каперсы!!!! гы-гы)))цвет ваще жесть!!)))
Исходное сообщение К0ШКА_ШРЁДИНГЕРА Колбасу в супе не люблю.Поддержу.
Исходное сообщение Mitia_Samara Исходное сообщение Андрей_Шилков Исходное сообщение Mitia_Samara Исходное сообщение Андрей_Шилков Исходное сообщение Mitia_Samara выглядит не очень.. как будто автор сыкономил на буженине и сырокопчении)) Да кого съэкономил! Больше - перебор был бы. жениться тебе пора))) у жен первое как правило лучше выходит)) Угу! Главное чтоб борщ варила хорошо)) а мущина должен уметь зажарить мяса, запечь дичь, почистить лук и порезать хлеб))Ещё картошку почистить))
Исходное сообщение Андрей_Шилковкто служил - тот умеет однозначно))Исходное сообщение Mitia_Samara Исходное сообщение Андрей_Шилков Исходное сообщение Mitia_Samara Исходное сообщение Андрей_Шилков Исходное сообщение Mitia_Samara выглядит не очень.. как будто автор сыкономил на буженине и сырокопчении)) Да кого съэкономил! Больше - перебор был бы. жениться тебе пора))) у жен первое как правило лучше выходит)) Угу! Главное чтоб борщ варила хорошо)) а мущина должен уметь зажарить мяса, запечь дичь, почистить лук и порезать хлеб))Ещё картошку почистить))
Исходное сообщение К0ШКА_ШРЁДИНГЕРА Mitia_Samara, рано еще Шилкову жаницца)женилка не выросла?))))))