Доброго времени суток всем!
В четверг я взвесилась и, к сожалению, вес мой не изменился. Весы упорно показывали 69 кг. Хотя я думала что скинула килограмма два не меньше. Как-то так мне казалось по ощущениям: и ноги, и живот подтянулись. За эту неделю я старалась ходить как минимум километра по два каждый день. Играла в баскетбол с детьми. Разгрузочных дней у меня опять не было...
Но хватит о грустном, хочу выкладывать рецепты приготовления еды, которую я ем. Сегодня у меня на обед была рыба, а именно треска, филе трески.
Ингредиенты:
- филе трески 800-900 г (в моей семье 5 человек, поэтому расчет идет на 5 порций)
- 3 моркови
- 1 луковица
- 3 помидора (сливка)
- сыр диетический 150г (у меня 27% жирности)
- 2 ст/л сметаны
- 2 ст/л томатной пасты
- 2 зубчика чеснока
- один сладкий перец
- сушеный измельченный базилик
Приготовление:
Обжарила на сковороде мелко порезанную луковицу и три натертые на крупной терке морковки, добавила базилик, посолила. Вложила в форму для запекания:
Сверху моркови - нарезанные кружочками помидоры:
Далее нарезанное порционно и посоленное филе трески:
Выложила на рыбу смесь сметаны, томатной пасты, мелко порезанных чеснока и перца. Сверху посыпала тертым сыром:
И отправила в разогретую до 180 градусов духовку. Время приготовления 15-20 минут.
Вот мой обед готов:
Приятного аппетита!