Забудьте о колбасе, есть лучшая для фигуры альтернатива:
113 ккал на 100 гр
Ингредиенты :
250 куриной грудки
специи по вкусу
щепотка соли
1 зуб. чеснока
1 ст. л. растительное масло.
Приготовление:
Соединить ваши любимые специи, соль, чеснок (раздавить через чеснокодавку ) и растительное масло. Филе куриной грудки хорошо смазать полученной смесью и оставить минут на 30, можно и дольше. Тем временем духовка разогревается до 250 С. На противень, застеленный фольгой, выложить грудку и на 12 минут в духовку при той же температуре (если грудка больше, то 15 мин - не дольше). Передерживать не надо, иначе мясо получится сухое. Духовку выключить, дверцу не открывать 4 часа.