• Авторизация


Горячая закуска из грибов с сырным соусом 18-01-2017 04:19 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Фитнес_красота_здоровье Оригинальное сообщение

Горячая закуска из грибов с сырным соусом

[390x591]

Время приготовления: 30 минут
Порций: 2-4

Вам потребуется:


Шампиньоны — 800 г
Лук репчатый — 1 шт
Чеснок — 1 зуб.
Сливки (25-30%) — 250 г
Сыр плавленный — 50 г
Соль (морская по вкусу)
Перец черный (молотый по вкусу)
Соевый соус — 1 ст. л.
Сыр мягкий (камамбер или бри) — 40 г
Желток яичный (перепелиный для подачи, при желании)

Как готовить:

1. Шампиньоны помыть, обсушить. Лук репчатый очистить, помыть, мелко нарезать. Обжарить на оливковом масле сначала лук до золотистости, раздавить зубчик чеснока. Добавить грибы, обжаривать грибы, пока не уйдет лишняя влага. Чеснок выбросить.
Добавить соевый соус, поперчить. При необходимости, посолить по вкусу.

2. Подогреть в сотейнике сливки, добавить плавленый сыр. Сыр должен полностью раствориться в сливках до однородности. Сырный соус посолить, поперчить по вкусу.

3. Налить на дно жаростойких формочек по несколько столовых ложек сырного соуса. Выложить жаренные грибы, полить оставшимся соусом.
Нарезать бри или камамбер, выложить сверху на соус, поперчить.

[390x549]

4. Запекать при 180* 18-20 минут. При подаче добавить перепелиный желток, соус хорошо перемешать с грибами.

Приятного аппетита!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Горячая закуска из грибов с сырным соусом | olga-lutik - Дневник olga-lutik | Лента друзей olga-lutik / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»