• Авторизация


Пирожки БЕЗ хлопот 16-12-2017 00:05 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Тесто для пирожков

[700x525]
Пирожки получаются мягкие, вкусные и не черствеют 2-3 дня (если конечно доживут).

Тесто готовиться за 5 минут и сразу лепятся пирожки, не нужно ждать пока оно поднимется, а это экономит время!
•● ●• •● ●• •● ●•
ИНГРЕДИЕНТЫ:

°1 стакан теплой воды;
°50 гр. прессованных дрожжей;
°1 ст. ложка сахара;
°1 ч. ложка соли;
°3 ст. ложки подсолнечного масла;
°4 стакана муки(может чуточку больше, всё зависит от муки);
°1 стакан крутого кипятка;
начинка любая.

•● ●• •● ●• •● ●•
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

В теплой воде развести дрожжи, добавить сахар, соль, подсолнечное масло, муку немного перемешать и влить стакан кипятка. Замесить тесто.

После того как тесто замешано, сразу начинаем лепить пирожки.

Начинку я заготовила заранее, у меня это была картошка с мясом, а так, сюда подойдет любая на ваш вкус. Что мне нравиться в этом рецепте так это то, что совершенно не нужно ждать - хотя тесто и дрожжевое.



СЕРДЕЧКО (9x8, 0Kb)

источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Пирожки БЕЗ хлопот | Ejkova - Дневник Надюши | Лента друзей Ejkova / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»