|  [700x525] Пирожки получаются мягкие, вкусные и не черствеют 2-3 дня (если конечно доживут). Тесто готовиться за 5 минут и сразу лепятся пирожки, не нужно ждать пока оно поднимется, а это экономит время! •● ●• •● ●• •● ●• ИНГРЕДИЕНТЫ: °1 стакан теплой воды; °50 гр. прессованных дрожжей; °1 ст. ложка сахара; °1 ч. ложка соли; °3 ст. ложки подсолнечного масла; °4 стакана муки(может чуточку больше, всё зависит от муки); °1 стакан крутого кипятка; начинка любая. •● ●• •● ●• •● ●• СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: В теплой воде развести дрожжи, добавить сахар, соль, подсолнечное масло, муку немного перемешать и влить стакан кипятка. Замесить тесто. После того как тесто замешано, сразу начинаем лепить пирожки. Начинку я заготовила заранее, у меня это была картошка с мясом, а так, сюда подойдет любая на ваш вкус. Что мне нравиться в этом рецепте так это то, что совершенно не нужно ждать - хотя тесто и дрожжевое.  |