ИНГРЕДИЕНТЫ:
400 г лука
1 яйцо
2 ст. л. муки
соль, перец по вкусу
КАК ПРИГОТОВИТЬ
Знаю этот рецепт уже много лет. Котлетки получаются очень вкусными, каким-то образом пахнут рыбой и лук на зубах не хрустит, если все приготовить правильно. С удовольствием наминают даже дети.
Лук нужно нарезать очень мелко, но ни в коем случае не на мясорубку. Посолить, поперчить, оставить на 10 минут, затем добавить яйцо, хорошо перемешать, всыпать муки. Ложкой выкладывать на разогретую сковороду и жарить.
Ниже краткое видео, где вы сможете узнать секрет, как жарить луковые котлеты, чтобы лук не хрустел на зубах.
Мы едим такие котлеты вместе с картофельным пюре - очень вкусно. Пробуйте!
Приятного аппетита и спасибо, что были с нами!
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ О РЕЦЕПТЕ