• Авторизация


УКРАШЕНИЕ ДОМАШНИХ БЛЮД 25-05-2013 02:11 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения НаталинаЯ Оригинальное сообщение

УКРАШЕНИЕ ДОМАШНИХ БЛЮД

[показать]
(скоро праздники - "праздничный стол")
Не жалейте времени на украшение блюд из рыбы, тем более, что возможности для этого очень широкие. Можно использовать зелень, отлично смотрятся на рыбе красные ягоды-клюква, смородина, различные овощи, например, цветная капуста, редис, зеленый горошек, фасоль, соленые огурчики и маслины - все эти продукты в сочетании с вашей фантазией превратят рыбные блюда в настоящие шедевры кулинарного искусства.
Для вырезания фигурок из овощей можно использовать специальный нож, он похож на нож для очистки картофеля и позволяет отрезать очень тонкие ломтики. А можно пользоваться и обычным ножом.
[показать]


[показать]

[показать]

Очень красиво на столе смотрятся лилии из огурца, розочки из помидоров, звездочки из редиса или свеклы, колокольчики из моркови, оригинально выглядят в качестве украшения разрезанные дольками шампиньоны, цветы из черной редьки, нарезанный кольцами болгарский перец. Традиционно для украшения блюд из рыбы используется желе.
Используя разные формочки и цвета с помощью желе самое обычное блюдо из рыбы можно сделать необыкновенно красивым. Для украшения рыбных блюд можно использовать и морепродукты, это смотрится особенно эффектно, например, некрупные креветки, кольца кальмаров или отварные раки.
[показать]

[показать]

[показать]

Чтобы получилась аппетитная рыбная тарелка, следует использовать рыбу разных цветов: слабосоленую семгу, палтус, масляную, копченый угорь, или шпроты.
Не забудьте украсить рыбное ассорти дольками нарезанных овощей, маслинами, оливками, листьями салата, зеленью и лимонами.

[показать]

[показать]

Некоторые гости предпочитают кушать рыбу на бутербродах, поэтому следует добавить в рыбное ассорти немного сливочного масла в виде розочки или стружки.
Также нарезка рыбы может быть украшена красной или черной икрой.

[показать]

[показать]

[показать]

[показать]

[показать]

[показать]

[показать]

[показать]

[показать] [показать]


[показать]

[показать]

[показать]

[показать]

[показать]

[показать]

[показать]

[показать]

[показать]

[показать]

[показать]

SuperCook.ru



Серия сообщений "полезности":

Часть 1 - Маленькие домашние хитрости
Часть 2 - Почему мы красим яйца на Пасху?
...
Часть 9 - Ваш ребёнок (советы психолога)
Часть 10 - Полезная информация :: Кухня (Хозяйке на заметку)
Часть 11 - УКРАШЕНИЕ ДОМАШНИХ БЛЮД
Часть 12 - Парфюмерия: как отличить оригинал от подделки?
Часть 13 - 5 самых распространённых ошибок начинающего повара
Часть 14 - Простые советы
Часть 15 - Хозяйка в доме (небольшие советы)




Серия сообщений "фото еда":

Часть 1 - Просто люблю ШОКОЛАД!
Часть 2 - Самые вкусные места мира
Часть 3 - УКРАШЕНИЕ ДОМАШНИХ БЛЮД
Часть 4 - Скоро Новый год! Начинаем подготовку. Украшение новогодних блюд... 2013!
Часть 5 - Шведский стол
...
Часть 11 - Ну всё, пойду травой питаться...
Часть 12 - Кулич пасхальный невесом
Часть 13 - Фрукты Овощи! (фото )


вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник УКРАШЕНИЕ ДОМАШНИХ БЛЮД | Lodoss - Дневник Lodoss | Лента друзей Lodoss / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»